hotmial.jpg

 

今天我打開我的 Hotmail 信箱,輸入密碼後,竟然出現這個狀況#$%%

,以為是我昨天安裝的 windows 更新程式在作怪,所以立即將它卸掉,發覺沒有幫助。

想用系統還原回復到前天的狀況,也無效。

上網找一下資料,找到 Hotmail Open to Script Attacks,原來有駭客利用Javascript在盜取個人資料,

所以馬上啟動Spyware doctor掃毒,馬上就找到兩個 website hijacts,清除以後,立即恢復正常。

這是我第一次碰到這種狀況,請大家也多小心喔。

 

喔,別忘記改密碼喔,你可以利用下面的連結到 Microsoft 寄一封改密碼的信到妳的信箱,然後進行密碼修改

https://accountservices.passport.net/uiresetpw.srf?lc=1028

創作者介紹

漂泊--浮雲永恆的歸宿

pirateking 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • pirateking
  • Mini SAP 是為了學ABAP,這是你想要的嗎?
    如果你裝不好mini SAP,IDES 4.71裝起來更麻煩。
  • vivi
  • 可是我自己也忘了密碼的提示問題怎麼辦

    天阿
    我的信箱密碼被盜
    我也忘了密碼的提示問題
    怎麼辦