自從 2008/5/2 考過SAP BPERP後,花了無數歲月,今天終於在 VMWARE 下將 IDES4.71安裝成功。
其實到現在我也不知道到底以前哪裡出錯了。有空再安裝一次,看看能不能找出以前的問題吧。

 什麼%^&*#@,妳問我什麼是IDES 4.71?
它是 SAP 公司為了讓使用者練習 SAP ERP R/3 的軟體,如果要熟練 SAP 系統的操作使用,使用者可以在自己電腦上安裝此軟體。

他跟真的 SAP 系統幾乎完全一樣,如果未來想從事 SAP 顧問工作的人,這是當然必備的軟體。

當然你也可以在公司的系統上練習,但是不要將公司系統弄到當掉,哪你就要捲鋪蓋走人了。
創作者介紹

漂泊--浮雲永恆的歸宿

pirateking 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jianhwal
  • 安裝IDES 4.71 問題

    您有記錄 安裝IDES 4.71的注意事項和步驟嗎?我連在非虛擬機器上裝都一直失敗不知如何是好.您方便提供安裝文件或MSN帳號供詢問嗎?
找更多相關文章與討論