目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

skype40.JPG

我在網路上看到skype有攜帶版(免安裝版),下載試了一下,發覺免安裝版仍然維持優良通話品質,可以讓你打一通免費電話到傳統電話,更重要的是使用非常少的記憶體喔

Skype 4.0 Portable  --> 18M

pirateking 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Userinit.exe是Windows操作系統一個關鍵程序。用於管理不同的啟動順序,例如在建立網絡鏈接和Windows Shell的啟動。正常Userinit.exe程序在系統啟動完成後就會自動消失,所以在Windows Task Management上看不到。

當userinit.exe被病毒破壞或userinit.exe的註冊表鍵值被病毒修改,會出現使用者輸入系統登陸密碼後,然後系統會自動登出,並重新出現登陸畫面,一直這樣重複,甚至連安全模式都無法進入系統。

pirateking 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()